Часы детские с gps и телефоном отзывы

Часы детские с gps и телефоном отзывы

Если у вас есть ребенок, то вам, конечно же, знакомо чувство беспокойства за него, когда он находится вне дома. «Как он дошел до школы?» «Почему он не позвонил до сих пор, когда вернулся домой, урок закончился тридцать минут назад?» Конечно же родители не может быть рядом со своими детьми постоянно, но как же быть уверенным, что с вашим ребенком ничего не случилось, что он в безопасности? К счастью, родителям приходят на помощь современные смарт часы с функцией телефона для детей, которые всегда будут показывать, где находится ваш ребенок.

Содержание:

Рейтинг 11 лучших смарт-часов с функцией телефона для детей на 2018-2019 год

Ранее часы служили просто для того, чтобы показывать время, но прогресс не стоит на месте, и теперь это настоящий гаджет с набором множества функций. Смарт часы для детей – это не просто красивый аксессуар, но и главный помощник родителям, который позволяет родителям всегда находиться на связи со своими детьми и знать об их местонахождении. Мы отобрали десять лучших моделей 2018 – 2019 года согласно отзывам покупателей.

Smart Baby Watch Q50

Это одни из самых дешевых детских смарт часов с телефоном. Они имеют хорошее соотношение цены и качества, содержат необходимый набор функции для контроля безопасности ребенка: телефон (двусторонняя связь), локация по GPS, обратный звонок, кнопка SOS и др.

Модель представлена в 8 различных цветах, поэтому подобрать подходящий вариант можно будет как для девочки, так и для мальчика. Корпус пластиковый, имеет влагозащиту, но боится ударов. Ремешок выполнен из силикона, поэтому не будет натирать руку.

  • Красивый дизайн.
  • Широкая цветовая гамма.
  • Удобно сидят на руке.
  • Заряд батареи держится 3 дня.
  • Хорошая слышимость во время разговора.
  • Функция поиска «потеряшки» в квартире.
  • Отличная геолокация на улице.
  • Ненадежная заглушка разъема питания телефона, отламывается.
  • SOS может выдавать не достаточно точные координаты.
  • Точку местоположения в здании определяет с погрешностью 150-200 метров.
  • Несъемная батарея.
  • Маркий экран.

Подробный обзор смотрите на видео:

GSMIN Bw1

Детские смарт-часы GSMIN непременно понравятся младшим школьникам и смогут заменить смартфон, который всегда есть риск потерять. Продвинутый девайс не только демонстрирует дату и время, но и открывает множество других возможностей, как самому юному владельцу, так и его родителям. Например, интересные и удобные смарт-часы позволяют общаться с ребенком с помощью смс или же звонков, отслеживать его местонахождение с большой точностью, так как у девайса есть датчик GPS, даже прослушать, что именно происходит рядом с малышом.

Тревожная кнопка позволит ребенку, попавшему в сложную ситуацию, быстро попросить о помощи – достаточно одного касания. Кроме того, если малыш пересечет заданные родителями виртуальные «заборы», то об этом сразу же придет сообщение на указанный заранее телефон.

Девайс помогает всегда быть в курсе происходящего с ребенком и обеспечивает его безопасность. Кроме того, благодаря яркому дизайну и набору полезных функций, модель GSMIN Bw1 станет для вашего сына или дочки первым серьезным гаджетом, с которым не захочется расставаться!

  • Позволяют получать и отправлять текстовые сообщения.
  • Мониторят физическую активность (шаги, калории, расстояние в км).
  • Отслеживают сон.
  • Позволяют устанавливать безопасные зоны.
  • Укомплектованы микрофоном и динамиком.
  • Дают возможность прослушать, что происходит рядом с ребенком.
  • Есть кнопка SOS.
  • Способны заменить мобильный телефон.
  • Установлен GPS-трекер.
  • Нет PPG-датчика.

Кнопка жизни К911

Если вашему ребенку от шести до двенадцати лет, и он самостоятельно ходит в школу или передвигается по городу, модель смарт часов Кнопка жизни поможет отслеживать его местонахождение. Бюджетная цена (от 1500 руб.) и функциональность делают этого помощника популярной среди потребителей.

Внешне похожий на часы прибор по функционалу может заменить телефон, главная изюминка в кнопке SOS воспользоваться которой ребенок может простым нажатием, передав сигнал родителям или в специальную службу помощи.

  • Внешне сделаны красиво.
  • Выбор из пяти цветов браслета и корпуса: синий, черный, розовый, зеленый, голубой.
  • Большой дисплей.
  • Функция поиска часов в квартире.
  • Есть датчик снятия с руки.
  • Хорошо слышно в помещении.
  • «Прослушка» – возможность послушать звуки вокруг детей.
  • СМС чат.
  • Плохая видимость на экране в солнечную погоду.
  • Неточное определение места положения при нахождении в помещении.
  • Невлагостойкие.
  • Стекло неустойчивое к внешним воздействиям, быстро царапается, трещины от малейшего удара.
  • Связь через смс возможна только путем голосового сообщения.
  • Настройки возможно сделать только с помощью телефона или планшета.

Отзыв владельца спустя 2 года использования:

LEXAND Kids Radar

Отправляете своего малыша к бабушке в другой город или страну, хотите быть уверенными, что с ним все в порядке? Тогда детские смарт часы с функцией телефона LEXAND Kids Radar — это то, что вам нужно. Эти «часики с секретом» со встроенными GPS и GSM будут отлично работать в любой точке мира.

Благодаря компактному размеру и легкому весу они практически не будут мешать вашим детям. Цветов всего два: голубой и желтый. Влагозащита уровня IP65.

  • Компактность.
  • Браслет можно регулировать по руке.
  • На дисплее достаточно крупные цифры.
  • Работает и от мобильного интернета, и от Wi Fi.
  • Достаточно точно определяет радиус нахождения.
  • Встроенная сим карта работает в любом городе без услуги подключения роуминга.
  • Работает только на входящие звонки.
  • Настройка приложений только через сторонние устройства.

Ginzzu GZ-501

Специально разработанные часы для детей с поддержкой Wi Fi помогут всегда оставаться на связи, а GPS в любой момент проинформирует о зоне нахождения ребенка и маршруте его передвижений.

Корпус полностью влагозащитный, выполнен из пластика, предлагается в 4 вариантах окраски. В меру компактные и удобные. Оснащаются встроенной сим-картой.

  • Комфортный размер дисплея.
  • Яркий экран.
  • Хорошо определяет место, где находится ребенок.
  • Неплохой звук динамика.
  • Сигнал о снятии с руки.
  • На часы можно звонить.
  • Есть исходящая связь.
  • Неудобная зарядка магнитная.
  • Заряда хватает максимум на день.
  • Непрочное стекло экрана.
  • Управление только со смартфона.

Prolike PLSW90

Умные часы, которые подарят радость малышу и спокойствие родителям. Помимо GPS и Wi-Fi, которые информируют родителей, где сейчас их детка, данные часы могут обозначить ограничения места для прогулки и, если вдруг малыш решит прогуляться в «неразрешенное» место, часы сразу же проинформируют об этом.

Экран сенсорный и достаточно большой – 1.3 дюйма, оснащен качественной IPS матрицей, поэтому даже в яркую солнечную погоду все хорошо видно.

  • Яркий сенсорный экран.
  • Простота использования.
  • Хороший размер.
  • Записная книжка на 10 номеров.
  • Исходящие звонки.
  • Вибрируют при звонке.
  • Возможность установки ограничения зоны передвижения.
  • СМС приходят на приложение, а не на телефон.
  • Не регулируется громкость.
  • Отсутствует защита от пыли и влаги.
  • Слабый звук при разговоре.
  • Баланс можно узнать, только вынув симкарту.

EnBe Children Watch 2

Разработанные российской компанией смарт часы EnBe Children Watch 2 прекрасный аксессуар и в тоже время, служат отличным помощником родителям. Они помогут определить, где ребенок, степень его активности в течение дня, а также сообщить об опасности с помощью специальной клавиши.

В силу компактный размеров экран относительно маленький, всего 0,66 дюймов. Уровень защиты IP65, что гарантирует его работоспособность при попадании воды. Цветов корпуса всего 3: желтый, голубой и розовый.

  • Симпатичный дизайн.
  • Просто пользоваться.
  • Кнопка SOS.
  • Исходящие и входящие звонки.
  • Уведомления о нахождении.
  • Обозначение разрешенной зоны.
  • Отсутствует информирование о снятии с руки.
  • Аккумулятора хватает на 5-6 часов при активном использовании.
  • Маленький экран.
  • Погрешность в определении нахождения около ста метров.

Prolike PLSW523

Доверьте безопасность своих детей Prolike PLSW523 – смарт часам с функцией телефона. Маленькие яркие часики помогут отслеживать месторасположение ребенка и его перемещения. Также вы сможете связываться с ним при помощи телефонных звонков, который поступают на собственную сим-карту.

Экран не отличается особым качеством изображения, но зато его диагональ составляет 1.44 дюймов. Порадую и выбор цветов корпуса, тут их всего пять. Пользоваться часами достаточно просто даже ребенку.

  • Простое меню.
  • Удобные.
  • Клавиша сообщения об опасности.
  • Звук без помех при разговоре на громкой связи.
  • Громкие.
  • Достаточно хрупкие.
  • Выходят из строя от попадания воды.
  • Нет датчика снятия.
  • Местоположение показывают с погрешностью примерно до 500 метров.

Baby Watch Q90

Детские часы Baby Watch Q90 не только стильный и модный аксессуар современного школьника, но и спокойствие родителей, которые могут контролировать местонахождение. Оснащены сенсорным экраном средних размеров (1.22 дюйма).

Большой выбор цветов и стильный дизайн корпуса делают их по-настоящему универсальными, они подойдут для детей любого возраста и пола.

  • Красивый дизайн.
  • Можно позвонить и послушать, что делает ребенок, дисплей не покажет звонок.
  • Всегда можно дозвониться, связь хорошая.
  • Информирование о снятии часов.
  • Геолокация по мобильному интернету и Wi-Fi.
  • Сообщение об опасности.
  • Большой расход на интернет-трафик, нужен безлимитный интернет.
  • Бывает теряет сеть, нужно вытаскивать и вставлять снова симку.
  • Громкость вызова и мелодии не настроить.
Читайте также:  Неисправности электрических духовых шкафов

Обзор и настройка:

HIPER BabyGuard BG-01PNK

Позвольте вашим маленьким модникам быть в «хайпе». Приобретая Hiper Baby Guard вы получаете современный элегантный девайс и спокойствие за ваше чадо благодаря совмещению функций часов, телефона и GPS-трекера.

  • Простота в настройке и эксплуатации.
  • Зарядка
  • Стекло не царапается.
  • Слышимость хорошая.
  • Ограничение “безопасные зоны” и маршрут передвижений в течение дня.
  • Определение местонахождения по мобильному интернету и Wi-Fi.
  • Подходит только родная зарядка.
  • Заглушка быстро ломается.
  • Периодически теряют связь.

Elari KidPhone 3G

Ваш ребенок активен и любит поболтать, а вы хотите контролировать его, когда он не рядом часы Elari KidPhone 3G идеальная находка для вас и ваших детей. Главная «фишка» Яндекс Алиса поиграет, поможет и с удовольствием «поболтает». Полезным дополнением к возможности совершения мобильных звонков и локации GPS является поддержка функции видеозвонка.

  • Браслет хорошо сидит на ручке, не рвется и не пачкается.
  • Встроенная яндекс Алиса «заточена» под детские интересы.
  • Видеочат.
  • Высокое разрешение экрана.
  • Входящая и исходящая связь.
  • Можно установить запрет на звонки с незнакомых номеров.
  • Возможность установить геозону, при выходе за которую приходит оповещение.
  • Неплохого качества фото, можно сохранять их на карте до 4 ГБ.
  • Не всегда точно определяет геолокацию.
  • Нельзя отправить исходящее текстовое сообщение, только голосовое либо смайл.
  • Оповещение о выходе из разрешенной зоны только при включенном приложении.
  • Плохая слышимость при скрытом контроле.

Сравнительная таблицами с ценами и характеристиками

Модель Диагональ экрана, дюймов Размеры, мм Вес, г Емкость аккумулятора, мА*ч Цена от, руб
Smart Baby Watch Q50 0,96 52/31/12 40 400 1490
GSMIN Bw1 1.22 44/37/17 43 400 2490
Кнопка жизни К911 0,98 31/52/12 35 400 1699
LEXAND Kids Radar 0,9 32/23.8/15 35 270 1799
Ginzzu GZ-501 0,98 34/52/14 42 350 2499
Prolike PLSW90 0,66 27/42/12 43 350 2499
EnBe Children Watch 2 0,66 33/42/12.5 25 350 2699
Prolike PLSW523 1,44 42/50/16.5 50 400 1550
Baby Watch Q90 1,22 39/47/14 40 400 1790
HIPER BabyGuard BG-01PNK 1,34 41/41/16.5 42 430 3099
Elari KidPhone 3G 1,3 42/53.6/15.4 58 580 6999

На что смотреть при выборе?

Более подробно о том как выбрать детские смарт-часы, на что смотреть в первую очередь, какие функции нужны, а какие нет, смотрите на видео:

Как пользоваться? Инструкция

Основная возможность смарт часов для детей с функцией телефона— прием звонков, уведомлений и информирование о местоположении. Они удобны тем, что можно общаться как по телефону, но при этом, не снимая устройство с руки, просто подняв запястье.

Настройка таких часов довольно проста и не занимает много времени. В первую очередь нам потребуется Nano SIM карта, лучше выбрать тариф с безлимитным интернетом, это существенно сэкономит расходы. Далее нам потребуется смартфон или планшет, с ним будет основная связь, также на него будут приходить оповещения.

Далее по пунктам:

  1. Приобретите Nano sim желательно операторов МТС, Мегафон или Билайн (кроме Теле2 или Yota, так как они не поддерживают 2G) с поддержкой GPRS интернетом (2G).
  2. Отключите на карте запрос PIN-кода (в противном они не будут работать).
  3. Активируйте сим карту с телефона.
  4. Далее симку устанавливаем в соответствующий слот (под задней крышкой).
  5. Включите устройства.
  6. Введите регистрационный номер GPS смарт часов, потом пройдите регистрацию в приложении.
  7. Телефонные номера в записную книжку и номер для «прослушки» вводите через «8».
  8. Отрегулируйте громкость вызова.
  9. Настройте частоту отправки GPS данных на ваш планшет (телефон), лучше, чтобы не разряжать, сделайте настройку не чаще двух раз в день (пришел в школу, вышел из школы), при необходимости вы сами можете отправлять запрос.
  10. Установите на кнопку SOS телефонный номер, на который будет поступать экстренный вызов от ребенка.
  11. Функция LBS лучше, чтобы была включена постоянно (передает информацию о местоположении с вышек сотовой связи, когда нет Wi Fi).
  12. Настройте геозону.
  13. Настройте сообщения в приложении, чтобы получать оповещение о нажатии кнопки “SOS” и о снятии часов с руки.

Где купить

Практически все гипермаркеты электроники предлагают смарт часы для детей, выбрать вы можете как на сайте, так и в магазине. Мы настоятельно не рекомендуем заказывать на Алиэкспресс, так как очень велика вероятность купить подделку. Мы советуем несколько проверенных интернет магазинов, где вы можете приобрести товар с гарантией:

По сегодняшней жизни, считаю такую штуку просто необходимой! Нужны реальные отзывы пользователей! Какие модели, фирмы? Довольны ли покупкой? Или сломались через пару дней?

Комментарии пользователей

Мы своему часы на Денко Беби вотч покупали q90 https://dencobabywatch.ru/smart-baby-watch-q90-blue. Работают уже второй год как. Экран когда разбил сын, отдали им они поставили новый. Удобно, не нужно искать где ремонтировать. Плюс ремешок новый поставили бесплатно, а то старый кот покусал, неприглядный был))

Сейчас уже есть из чего выбрать. Обзор Топ 10 часов для детей (http://smartwatchs.ru/обзор-ТОП-10-смартчасов-для-детей.html)

Мы своему не пожалели и взяли Smart Baby q80 и по отзывам они надежнее. Носим 3 неделю и очень довольны! Рекомендуем!

Ситуация следующая. Я заказала часы Smart Baby Watch в сентябре 2018 в Москве (2 шт, тк у меня двое детей), мне их привезли на следующий день. Заказывала через официальное приложение «Где мои дети» (Find my kids) в Google Play Market. Я оплатила, приняла.
Поставила на зарядку после чего обнаружилось, что часы не работают. Первые не заряжаются, вторые не держат сим-карту! Пружина ее выталкивает. Так же отвратительный перевод интерфейса с китайского на русский.
В приложении «Где мои дети» (Find my kids) ни один тел. не работает, ни с кодом 495, ни 8 800. Я так подозреваю, что они автоматом блокируют номера недовольных клиентов, чтобы те не могли дозвониться.
Чтобы связаться с ними я оформила еще один заказ, они позвонили, как новому клиенту. Я им объяснила, что часы не работают с просьбой вернуть деньги, забрать часы. На что мне менеджер дал номер телефона, на который перезвонить по данному вопросу. Параллельно я спросила его номер (дополнительно), он мне ответил, что я могу звонить на тот номер, который определился. В итоге ни тот номер, который он дал, ни тот номер с которого он звонил тоже оказались нерабочими. В Итоге 4 номера — и все не работают!
Продавец не выходит на связь. Впихнул БРАК с расчетом на то, что сумма небольшая и недовольный клиент просто «отвалится»!

значит надо такой товар в магазине понадежней покупать… чтобы ногами можно было дойти и вернуть

Я покупала через Приложение https://findmykids.org , с помощью которого потом и контролируешь ребенка! Что казалось бы может быть надежнее! Я же на Али их заказывала!

Купила своей принцессе ярко розовые, с трекером и кнопкой вызова маме или папе. Причем вызывает по громкой связи, есть еще шагомер и часы)) Модель jet kid, покупала в салоне Связной, у нас он рядом с домом. местонахождение ребенка через приложение отслеживается — очень удобно, носим каждый день и снимаем только перед сном.

Мы очень долго искали часы-телефон для ребенка, сплошь и рядом одни китайские ку50, которые трудно настроить и выглядят они убого. Очень жаль, что во всех обзорах, которые я встречал представлены в основном этот ширпотреб. Хочу порекомендовать всем часы-телефон WOCHI. Нам рассказали про эти часы друзья, мы недолго думая купили. И не разочаровались. Все работает отлично, активировали за 2 минуты, дизайн просто огненный, ребенок даже спит с ними, с ними можно даже плавать. Качество звука на высоте. Если не жалко потратить на ребенка 5 тысяч рублей, то обязательно рассмотрите часы WOCHI GOZO.

я установила Касперский кидс на устройства сыну и дочери поставлю -контролирую когда и что он делает в телефоне и сети, могу запретить и ограничить ипользование любых программ, безопасный интернет по возрасту, и периметр. Клевая штука-всегда вижу где он и могу задать периметр -когда вышел, мне приходит оповещение-покинул периметр

дело хорошее… но у дочери никаких еще устройств нету, телефон потеряет, а часы на то и часы.Всегда на руке, при попытке снять-сигнализируют, в случае опасности кнопка разом нажимается и всё.

Кстати, касперский стоит ок.900р на все устройства всех детей. И периодически акции, я сейчас за 450р поставила-на год. Для более страших детей-спасенье

Технические Характеристики:
• Трекер местоположения GPS+LBS
• Технология определения геопозиции по обнаруженным сетям Wi-Fi
• Модуль сотовой связи стандарта GSM 850-900-1800-1900 MHz
• Стандарт сим карты: microSIM (в комплект не входит)
• Совместимость со смартфонами на базе Android и iOS
• Цветной сенсорный дисплей диагональю 31 мм
• Цифровые часы (автоматическая синхронизация в соответствии с выбранным часовым поясом)
• Телефон (звонки на разрешенные номера, до 15 контактов)
• Обмен голосовыми сообщениями
• Шагомер
• Будильник
• Датчик снятия часов с руки
• Звонок с ВИБРАЦИЕЙ!
• Настройка интервала определения местоположения устройства
• Настройка радиуса разрешенных границ
• Удаленный аудио мониторинг
• Индикация состояния устройства, в том числе заряда батареи
• Время зарядки полностью разряженного аккумулятора: 60 минут
• Аккумулятор: литий-ионный, 400 мА*ч
• Габаритные размеры корпуса: 44 мм х 37 мм х 15 мм
• Обхват запястья: от 150 мм до 205 мм
• Вес (в сборе с аккумулятором и ремешком): 42 г
Рекомендуются для детей от 4 до 12 лет.

Читайте также:  Как разобрать дверь микроволновки

Функциональные детские сенсорные часы-телефон с GPS трекером, с виброзвонком и WIFI.

Минусов не нашли пока что… планирую такие же брать и дочери позже… проверяли их и на улице и в шумном супермаркете — слышно было хорошо и ребенка и ему нас ттттт

отзывы реальных людей Всем привет! Планируем купить ребенку часы smart baby watch. Отзывы ищу, чтобы понять, действительно ли этот гаджет так хорош? В рекламе пишут, что с помощью этих часов (которые заодно выполняют функцию телефона) можно не только отслеживать местонахождение ребенка, но и прослушивать, что творится вокруг него, о чем и с кем он говорит,.как проходит урок (и на уроке ли сын). Если эти функции действительно работают, как заявлено, есть ли у этих часов-трекера какие-то минусы?

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

Загуглить эти часы и отзывы и почитать уже готовые не судьба?

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

Сама ты даунятка. У меня ня ребёнок 10-летний носит. Отличные стильные часы.

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

лишняя трата денег. купила ребенку (7 лет) неделю относили и забросили. теперь телефон дочка заказала))) не тратьте деньги зря, абсолютно ненужная вещь.

Сама ты даунятка. У меня ня ребёнок 10-летний носит. Отличные стильные часы.

10-летний. ну вот и я об этом!все поняли,для какой категории детей придуманы эти часы!

Я купил своему на smartbabywatch ru , модель Х10, смотрится очень даже

Я купил своему на smartbabywatch ru , модель Х10, смотрится очень даже

Почему именно там брали? Магазинов куча, глаза разбегаются.

Загуглить эти часы и отзывы и почитать уже готовые не судьба?

Гуглила, запуталась еще больше)))

лишняя трата денег. купила ребенку (7 лет) неделю относили и забросили. теперь телефон дочка заказала))) не тратьте деньги зря, абсолютно ненужная вещь.

Простите, а почему забросили? Функции-то там хорошие? Может быть, они изначально были вам не так уж и нужны?

У моей есть такие. Не постоянно, но носит. В любой момент знаешь где ребенок территориально, можно ограничить радиус перемещения (например, для самостоятельных прогулок) и послушать о чем там рядом говорят (на деле, хорошо слышно о чем ребенок с кем-нибудь разговаривает), но мне как-то стыдно подслушивать. Не сама покупала, подарили. Сама бы вряд ли купила.
Я использую для контроля перемещений при "самовыгуле".

У моей есть такие. Не постоянно, но носит. В любой момент знаешь где ребенок территориально, можно ограничить радиус перемещения (например, для самостоятельных прогулок) и послушать о чем там рядом говорят (на деле, хорошо слышно о чем ребенок с кем-нибудь разговаривает), но мне как-то стыдно подслушивать. Не сама покупала, подарили. Сама бы вряд ли купила.
Я использую для контроля перемещений при "самовыгуле".

А почему сами бы не купили? Насчет "подслушивать" — мне точно не будет стыдно)) Ребенок же!

А почему сами бы не купили? Насчет "подслушивать" — мне точно не будет стыдно)) Ребенок же!

Гаджет не бесполезный, но в нашем случае — лишний. Будет сама домой из школы ходить — вот тогда могут быть полезны по принципу "ребенок сошёл с маршрута".
Насчет прослушки у меня всё-таки негативное мнение. Мои дневники детские кое-кто из домашних читал, мне тогда лет 11-12 было, как я плакала, мне до сих пор от этого мерзко. Впрочем, меня это научило тому, что надо побольше врать, получше заметать следы и я даже "подставные дневники" писала.

Мы купили, ура. На smartbabywatch ру, у официальных представителей. Пока довольны — всё что хотелось, теперь есть. Насчет прослушки мы с ребенком договорились, он не против. Договорились, что у нас с ним будет такой "шпионская тайна от всех". Видимо, пока от меня у него секретов нет:) Функции — супер! И на случай непредвиденных косяков — есть гарантия на год.

Мы купили, ура. На smartbabywatch ру, у официальных представителей. Пока довольны — всё что хотелось, теперь есть. Насчет прослушки мы с ребенком договорились, он не против. Договорились, что у нас с ним будет такой "шпионская тайна от всех". Видимо, пока от меня у него секретов нет:) Функции — супер! И на случай непредвиденных косяков — есть гарантия на год.

Здравствуйте! Подскажите, как часы ведут себя в эксплуатации? Собираемся в отпуск, хочу своей 3-летке одеть, чтоб в случае чего найти ее

Тоже раньше думала приобрести!но потом увидела,как это всё смотрится и передумала!эти часы либо для малявок 3-***** лет,либо для дауняток!

Так они на малявок и рассчитаны, взрослые уже с телефоном ходят, мой малютка долбил телефоны, пока мы не купили ему часики, руки дырявые, валился постоянно на асфальт

Здравствуйте! Подскажите, как часы ведут себя в эксплуатации? Собираемся в отпуск, хочу своей 3-летке одеть, чтоб в случае чего найти ее

Ведут себя часы отлично, но не думайте, что если Вы потеряете (не дай Бог) в торговом комплексе ребенка, то вы с точностью до метра отыщите ребенка

Часы ведут себя прекрасно, и будут вести себя прекрасно, если купите у официального производителя на smartbabywatch.ru, мы своей брали w8, как раз для отпуска, в них в воде купаться можно, часы ныряют до 3-х метров, как раз для трехлетки. т

я купила такие сыну 8 лет на авито за 950 р модель Q50 и 13 летнему подростку модель покруче Q80 с сенсорным экраном за 1550 р. — работают прекрасно! по моему они лучше чем телефоны, которые мои все время теряли.

я купила такие сыну 8 лет на авито за 950 р модель Q50 и 13 летнему подростку модель покруче Q80 с сенсорным экраном за 1550 р. — работают прекрасно! по моему они лучше чем телефоны, которые мои все время теряли.

Часы действительно хорошие, и для детей помладше они надежнее,, чем телефон, но я все-таки побоялась покупать без гарантии, на смартбэбивотч.ру, мне показалось, надежнее брать

Я согласна со всеми последними комментариями по поводу того, что телефоны детям брать рано в возрасте 5-10 лет, не умеют они ценить в этом возрасте телефоны, они нужны им для игр с друзьями. Лучше взять им умные детские часы с GPS, я как многие купила на сартбэбивотч.ру, очень довольна продавцом, часы работают до сих пор, заряд хорошо держат, на день хватает

мой ребенок телефоны бил-бил и терпение мое разбил, ходит в часах

Я купила своему сыну эти часики умные и осталась довольна, потому что там есть отличная функция гео зоны когда мой сын покидает дом или квартал я получаю уведомление. Покупала smart baby watch здесь http://clockforbaby.ru
Рекомендую

Настоящие часы smart baby watch можно купить только на smartbabywatch.ru, все остальное фейк, есть несколько способов отличить подделку от оригинала, официалы должны гарантию на год давать и деньги за часы брать только после доставки.

У племяшки такие умные часики, носит на ура. Мы заказывали ей на день рождение на сайте smartbabywatch.ru Телефоном пользоваться еще рано, но необходимость в звонках уже есть. Учится в первом классе. Такие часы сейчас очень модны и популярны. Даже взрослые ходят с такими часами).

У нас были smart baby, но они мне вообще не понравились, местоположение показывают не правильно, интернет в них то ловит, то нет. Сейчас взяли себе Lexand Kids Radar, с ними получше, правда вот звонить с них нельзя, но зато они точно показывают местоположение, на вид симпатичные, и мягенькие на ощупь. В общем из своего опыта эти получше, чем китайские.

Читайте также:  Как на айфоне почистить кэш память

У нас были smart baby, но они мне вообще не понравились, местоположение показывают не правильно, интернет в них то ловит, то нет. Сейчас взяли себе Lexand Kids Radar, с ними получше, правда вот звонить с них нельзя, но зато они точно показывают местоположение, на вид симпатичные, и мягенькие на ощупь. В общем из своего опыта эти получше, чем китайские.

я слышал что у них есть функция прослушки, так ли это? если да, то звоки отпадают. Они и не нужны до определенного возраста

я слышал что у них есть функция прослушки, так ли это? если да, то звоки отпадают. Они и не нужны до определенного возраста

Не соглашусь, просто прослушивать не всегда удобно, иногда нужно что-то спросить, или наоборот, когда подслушал, то нужно ребенка остановить от непродуманных действий, и что-то сказать.
Инга, если у вас и были такие часы, то наверняка брали на китайском сайте, а не на смартбэбивотч, потому что если часы качественные, то они не могут не понравиться, а отказаться от почти телефона в пользу обычного "местоуказателя" — такого быть не может и это просто реклама. Это похоже на то, что кто-то предлагает вам перейти со смартфона на пейджер.

Не соглашусь, просто прослушивать не всегда удобно, иногда нужно что-то спросить, или наоборот, когда подслушал, то нужно ребенка остановить от непродуманных действий, и что-то сказать. Инга, если у вас и были такие часы, то наверняка брали на китайском сайте, а не на смартбэбивотч, потому что если часы качественные, то они не могут не понравиться, а отказаться от почти телефона в пользу обычного "местоуказателя" — такого быть не может и это просто реклама. Это похоже на то, что кто-то предлагает вам перейти со смартфона на пейджер.

Мы их заказывали на Али, возможно это и так. Но в часах лександ сейчас нам очень нравится, так как действительно показывает четкое местоположение, знаем где находится наш ребенок. А то что без звонков, как то честно говоря это пока и не беспокоит.

Мы их заказывали на Али, возможно это и так. Но в часах лександ сейчас нам очень нравится, так как действительно показывает четкое местоположение, знаем где находится наш ребенок. А то что без звонков, как то честно говоря это пока и не беспокоит.

Я так поняла, что Катя Безьязычная и Инга — это одно и тоже лицо, вы бедненькая запутались с какого ника писали. Ну да ладно. Главное вы забыли цену Ваших часов указать -5000 рублей почти. С таким фунционалом это просто грабеж. Лучше, чем Smart baby watch, взятые у официалов на замену телефону, я не вижу.

Есть 2 вида часов — дешевые и некачественные или качественные но чуть дороже.
Качественные продают на 2 сайтах:
quadroq.ru
Smartbabywath.ru
Я брал на Квадроку, у них наценка ниже чем на смартбэбивоч, а часы те же

Добрый день! Хочу ребенку купить smart watch.Сыну 8 лет. Хотела почитать реальные отзывы. Есть тут реальные люди, которые пользовались? А не рекламщики, и антирекламщики. которые одни другого хлеще?)))))))))

Мы старшему купили часы q90 http://goodsforme.ru/product/5925 Из практики стало понятно, что переплачивать за дисплей не нужно и младшей купили q50. Все тоже самое только дешевле (ну по крайне мере мне так показалось). Для контроля замечательная вещь. Старший стал их забывать дома)

На али экспресс хоть купили, или встридорога? Это китаское гамнецо нужно покупать только на али, на распродаже, десяток штук за 155 р штучка.

Нашла хорошую статью про функции часов http://uvao.ru/realty/7782-detskie-umnye-chasy-baby-smart-watch.html. Вдруг кому пригодится)

А вот мы с женой уже второй год используем часы Wochi,которые,как ни странно, производятся по отечественной технологии,пусть и за рубежом. Нареканий не вызывает абсолютно никаких,для определения местоположения ребёнка подходит как нельзя лучше

10-летний. ну вот и я об этом!все поняли,для какой категории детей придуманы эти часы!

Ну явно не для твоих одарённых! Как и сама мама соответственно! Эти Часы сделаны для отслеживания и прослушивания в черезвычайных ситуациях! Если бы не было убийства и насилия никому бы они не нужны были! А таким как вы, которым глубоко с. на своих детей, нужны сигареты в руках и другая дрянь!

Пользовались подобными часами с камерой и с прочими фишками. Ребенок разбил эти часы на раз-два. Качество камеры оставляло желать лучшего, конечно понятно, что лучше камеру установить сразу + к цене. Но зачем вообще это всё? Если качество камеры плохое и переплачивать за мыло в телефоне и лишние функции не вижу смысла. После таких часов мы разочаровались в таких часах. Но потом через пол года решили купить другие. Купили от компании Wochi. Пользуемся уже почти год. Всем довольны, нет лишних "Фишек" за которые нужно переплачивать. Звонят отлично, местоположение передают качественно, есть полезные штуки в самом приложении.

Что делать, если 9 лет ходила на танцы, а танцевать так и не научилась.

Бессонница

Беременность

Очень сильно нужна помощь в отношениях!

Дюфастон

У меня часы Wochi. Хорошие часы от русского производителя. На руках удобно сидят, функционал отличный. Приложение интуитивно понятное, много интересных функций. Для детей есть в приложении школы (на часы приходят задания и ребенок их выполняет), а с телефона мы с женой смотрим информацию о задании. Не пожалели, что купили данные часы.

Читала много отзывов об этих часах. Все никак не могла решиться купить. Он пошел только-только в садик и, чтобы волноваться поменьше, как у него дела, все-таки купила часы и не прогадала. Работают отлично, местоположение всегда вижу. Однозначно стоило!

Часы марки Wochi будут лучше. Много полезных функций,в приложении для родителей можно настроить под ребенка и под себя. Купила дочке и сыну,дочке 10,а сыну 9. Им нравится,мне спокойно

своему ребенку в школу я заказывала смарт часы с GPS долго искала и наткнулась на http://ali.pub/2ntkxy очень помогли теперь я щнаю где мой ребнок находится рада была помочь

Сама ты даунятка. У меня ня ребёнок 10-летний носит. Отличные стильные часы.

Подскажите, пожалуйста, какие именно. Отзывов миллион, но реальные ли они? А мне 10летнему сыну очень надо купить.

отзывы реальных людей Всем привет! Планируем купить ребенку часы smart baby watch. Отзывы ищу, чтобы понять, действительно ли этот гаджет так хорош? В рекламе пишут, что с помощью этих часов (которые заодно выполняют функцию телефона) можно не только отслеживать местонахождение ребенка, но и прослушивать, что творится вокруг него, о чем и с кем он говорит,.как проходит урок (и на уроке ли сын). Если эти функции действительно работают, как заявлено, есть ли у этих часов-трекера какие-то минусы?

Ну если начать с плюсов, то главное это компактность, удобство когда ребенок играет на улице, можно посмотреть где он находится (GPS) и прослушать окружающую его обстановку, а также коротко переговорить .
Я не буду писать о модели часов, которые я приобрел дабы не затрагивать производителей.
И так, посоветую на что обратить внимание если Вы все таки решили купить такой гаджет. !. На сколько хватает заряд батарейки. Продавцы заявляют большое время автономной работы, но когда я их предупредил, что верну часы если они не будут сколько работать начались отмазки типа это зависит от сети, поэтому покопайтесь сначала в форумах. 2. В моем случае дизайн часов оказался такой, что ребенок не может раздеться пока не снимет часы. 3. Покупайте часы с беспроводной зарядкой, так как из-за маленького размера, гнездо зарядки бывает маленькое и слабое а в моем случае было прикрыто хлипкой крышечкой, которая сломалась на второй день. 4. Обязательным условием должно быть наличие виброзвонка, так как случайный звонок на гаджет может быть во время урока или занятий в учебном заведении. Понятно, что звонок можно дистанционно отключить, но это не дело, так как Вы можете забыть его включить, а может быть кому то понадобится срочно экстренно позвонить в момент когда звонок будет отключен. Так что мне кажется это обязательное условие. 5. Имейте ввиду, что Вам не особо удастся качественно прослушивать окружающую ребенка обстановку, так как у всех таких гаджетов низкокачественные микрофоны и отсутствуют элементы конструкции, позволяющие обеспечить качество передачи голоса. Кстати и разговаривать по таким часам практически невозможно. Кроме этого, чем громче Вы будете разговаривать, тем громче Ваш разговор будет слышать окружение ребенка.

Ссылка на основную публикацию
Хорошие характеристики для ноутбука
На сегодняшний день портативной электроникой никого не удивишь - персональным носимым компьютером имеют право именоваться не только планшеты, плееры и...
Фото для срисовки легкие но красивые карандашом
Хотите научиться рисовать, но не знаете с чего начать? Подборка самых простых и легких картинок для срисовки помогут создать красивый...
Фото для школьной беседы
Если обычный диалог подразумевает участие только двух пользователей, то в беседу можно позвать нескольких друзей. Эта функция удобна, если нужно...
Хорошие щетки стеклоочистителя отзывы
Проверяем щетки стеклоочистителей. На испытаниях — 8 брендов. Сегодня можно определить к себе на службу дворника любой националь… простите, конструкции:...
Adblock detector